|
Edição |
Título |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
Doses de fósforo associadas ao nitrgênio no desenvolvimento de mudas de cafeeiro |
Resumo
|
Felipe Santinato, Gustavo Caione, Tiago Oliveira Tavares, Renato de Mello Prado |
|
v. 8, n. 2 (2013) |
Aspectos fisiológicos de grãos de café, processados e secados de diferentes métodos, associados à qualidade sensorial |
Resumo
PDF
|
Pedro Damasceno Oliveira, Flávio Meira Borém, Eder Pedroza Isquierdo, Gerson da Silva Giomo, Renato Ribeiro de Lima, Renan Alves Cardoso |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
Nova tecnologia de poda para o café Arábica: poda programada de ciclo para o café Arábica |
Resumo
|
Abraão Carlos Verdin Filho Carlos Verdin Filho, Paulo Sérgio Volpi Sérgio Volpi, Maria Amélia Gava Ferrão Amélia Gava Ferrao, Romário Gava Ferrão Gava Ferrão, Aldo Luiz Mauri Luiz Mauri, Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca Francisco Almeida Fonseca, Fabiano Alixsandro Tristão Alixsandro Tristão, Saul de Andrade Júnior Júnior Andrade |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
Avaliação química e sensorial de blends de Coffea canephora Pierre e Coffea arabica L. |
Resumo
PDF
|
Bruno Batista Ribeiro, Luciana Maria Vieira Lopes Mendonça, Gleice Aparecida Assis, José Marcos Angélico Mendonça, Marcelo Ribeiro Malta, Fernanda Faria Montanari |
|
v. 12, n. 3 (2017) |
Aplicación del proceso analítico jerárquico AHP para definir la mejor taza en evaluación de cafés especiales |
Resumo
PDF
|
Stefany Oyola Tapiero, Daniel Trujillo Barrios, Nelson Gutierrez Guzman |
|
v. 9, n. 1 (2014) |
Estoques e frações oxidáveis da matéria organica do solo, sob cafeeiros em sistemas orgânicos agroflorestais |
Resumo
|
Gabriel Pinto Guimarães, Eduardo de Sá Mendonça, Renato Ribeiro Passos, Felipe Vaz Andrade |
|
v. 12, n. 2 (2017) |
Ambiente e variedades influenciam a qualidade de cafés das matas de minas |
Resumo
PDF
|
Úrsula Ramos Zaidan, Paulo Cesar Corrêa, Williams Pinto Marques Ferreira, Paulo Roberto Cecon |
|
v. 1, n. 1 (2006) |
Avaliação da colheita mecanizada do café com o uso do Ethephon |
Resumo
PDF
|
Fábio Moreira da Silva, Zigomar Menezes de Souza, Tadeu Jorge Arré, Rodolfo San Juan, Ezequiel de Oliveira |
|
v. 12, n. 2 (2017) |
Perfil sensorial de cultivares de café processados por via seca e via úmida após armazenamento |
Resumo
PDF
|
Bruno Batista Ribeiro, Cleiton Antônio Nunes, Antonio Jackson Jesus Souza, Fernanda Faria Montanari, Virgílio Anastácio da Silva, Raul Antônio Viana Madeira, Clovis de Piza |
|
v. 6, n. 3 (2011) |
Características físico-químicas de grãos verdes e torrados de cultivares de café (Coffea arábica L.) do IAPAR |
Resumo
PDF
|
Maria Brígida dos Santos Scholz, Vitória Ribeiro Garcia de Figueiredo, Joyce Vânia Nogueira da Silva, Cíntia Sorane Good Kitzberger |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
Influência do certifica minas café nas lavouras cafeeiras de Alfenas – Sul de Minas Gerais |
Resumo
PDF
|
Ana Maria Santana do Amaral, Adriano Bortolotti da Silva, Marina Ariente Angelocci, Fernando Ferrari Putti, Thamiris Lentz de Almeida Coelho, Wanessa Tavares Campos Corsini, Fábio dos Santos Corsini |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
Vida de prateleira de iogurte sabor café |
Resumo
PDF
|
Ana Flávia Carvalho Fernandes, Poliana Coste Colpa, Elisângela Ferreira Furtado Paiva, Leandro Carlos Paiva, Aline Manke Nachtigall, Brígida Monteiro Vilas Boas |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
Efeito das variáveis ambientais na produção de café em um sistema agroflorestal |
Resumo
PDF
|
José Nunes Pinto Neto, Maria Inês Nogueira Alvarenga, Marcelo de Paula Corrêa, Carla Cristina de Oliveira |
|
v. 11, n. 3 (2016) |
Amostra de papéis hidrossensíveis para determinação de espectro de gotas em pulverização no cafeeiro canephora |
Resumo
PDF
|
Edney Leandro da Vitória, Alex Campanharo |
|
v. 8, n. 1 (2013) |
Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba |
Resumo
|
Sára Maria Chalfoun, Marcelo Cláudio Pereira, Gladyston Rodrigues Carvalho, Antonio Alves Pereira, Taciana Villela Savian, Deila Magna Santos Botelho |
|
v. 11, n. 3 (2016) |
Perfil e preferência dos consumidores equatorianos atributos de qualidade na produção de café |
Resumo
PDF
|
Wilmer S. Sepúlveda, Irinuska Ureta, Alexander Sepulveda-Sepulveda |
|
v. 8, n. 1 (2013) |
Comportamento de progênies F4 de cafeeiros arábica, antes e após a poda tipo esqueletamento |
Resumo
PDF
|
Gladyston Rodrigues Carvalho, Cesar Elias Botelho, Juliana Costa de Rezende, Andre Dominguett Ferreira, Rodrigo Luz da Cunha, Francisco Carlos Pedro |
|
v. 10, n. 4 (2015) |
ALTERAÇÕES NA COLORAÇÃO DE GRÃOS DE CAFÉ SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO |
Resumo
PDF
|
Giselle Figueiredo Abreu, Cristiane Carvalho Pereira, Marcelo Ribeiro Malta, Aline Consolação Sampaio Clemente, Luis Filipe Serafim Coelho, Sttela DVF Rosa |
|
v. 10, n. 3 (2015) |
Substituição de fertilizante por fitomassa de leguminosas arbóreas em lavoura cafeeira |
Resumo
PDF
|
Heloísa Misae Tavares de Oliveira, Maria Inês Nogueira Alvarenga, Rogério Melloni, Juliana Garcia Cespedes, Rodrigo Luz da Cunha |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
Influência dos volumes de pulverização, tipos de ponta e adjuvantes sobre o controle da phoma de café |
Resumo
|
Felipe Santinato, Renato Adriane Alves Ruas, Tiago de Oliveira Tavares, Rouverson Pereira da Silva, Mateus Altarugio Godoy |
|
0 a 0 de 35 itens |
> >> |