Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 9, n. 3 (2014) Doses de fósforo associadas ao nitrgênio no desenvolvimento de mudas de cafeeiro Resumo
Felipe Santinato, Gustavo Caione, Tiago Oliveira Tavares, Renato de Mello Prado
 
v. 8, n. 2 (2013) Aspectos fisiológicos de grãos de café, processados e secados de diferentes métodos, associados à qualidade sensorial Resumo  PDF
Pedro Damasceno Oliveira, Flávio Meira Borém, Eder Pedroza Isquierdo, Gerson da Silva Giomo, Renato Ribeiro de Lima, Renan Alves Cardoso
 
v. 11, n. 4 (2016) Nova tecnologia de poda para o café Arábica: poda programada de ciclo para o café Arábica Resumo
Abraão Carlos Verdin Filho Carlos Verdin Filho, Paulo Sérgio Volpi Sérgio Volpi, Maria Amélia Gava Ferrão Amélia Gava Ferrao, Romário Gava Ferrão Gava Ferrão, Aldo Luiz Mauri Luiz Mauri, Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca Francisco Almeida Fonseca, Fabiano Alixsandro Tristão Alixsandro Tristão, Saul de Andrade Júnior Júnior Andrade
 
v. 9, n. 2 (2014) Avaliação química e sensorial de blends de Coffea canephora Pierre e Coffea arabica L. Resumo  PDF
Bruno Batista Ribeiro, Luciana Maria Vieira Lopes Mendonça, Gleice Aparecida Assis, José Marcos Angélico Mendonça, Marcelo Ribeiro Malta, Fernanda Faria Montanari
 
v. 12, n. 2 (2017) Perfil sensorial de cultivares de café processados por via seca e via úmida após armazenamento Resumo  PDF
Bruno Batista Ribeiro, Cleiton Antônio Nunes, Antonio Jackson Jesus Souza, Fernanda Faria Montanari, Virgílio Anastácio da Silva, Raul Antônio Viana Madeira, Clovis de Piza
 
v. 6, n. 3 (2011) Características físico-químicas de grãos verdes e torrados de cultivares de café (Coffea arábica L.) do IAPAR Resumo  PDF
Maria Brígida dos Santos Scholz, Vitória Ribeiro Garcia de Figueiredo, Joyce Vânia Nogueira da Silva, Cíntia Sorane Good Kitzberger
 
v. 12, n. 1 (2017) Influência do certifica minas café nas lavouras cafeeiras de Alfenas – Sul de Minas Gerais Resumo  PDF
Ana Maria Santana do Amaral, Adriano Bortolotti da Silva, Marina Ariente Angelocci, Fernando Ferrari Putti, Thamiris Lentz de Almeida Coelho, Wanessa Tavares Campos Corsini, Fábio dos Santos Corsini
 
v. 11, n. 4 (2016) Vida de prateleira de iogurte sabor café Resumo  PDF
Ana Flávia Carvalho Fernandes, Poliana Coste Colpa, Elisângela Ferreira Furtado Paiva, Leandro Carlos Paiva, Aline Manke Nachtigall, Brígida Monteiro Vilas Boas
 
v. 9, n. 2 (2014) Efeito das variáveis ambientais na produção de café em um sistema agroflorestal Resumo  PDF
José Nunes Pinto Neto, Maria Inês Nogueira Alvarenga, Marcelo de Paula Corrêa, Carla Cristina de Oliveira
 
v. 11, n. 3 (2016) Amostra de papéis hidrossensíveis para determinação de espectro de gotas em pulverização no cafeeiro canephora Resumo  PDF
Edney Leandro da Vitória, Alex Campanharo
 
v. 8, n. 1 (2013) Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba Resumo
Sára Maria Chalfoun, Marcelo Cláudio Pereira, Gladyston Rodrigues Carvalho, Antonio Alves Pereira, Taciana Villela Savian, Deila Magna Santos Botelho
 
v. 11, n. 3 (2016) Perfil e preferência dos consumidores equatorianos atributos de qualidade na produção de café Resumo  PDF
Wilmer S. Sepúlveda, Irinuska Ureta, Alexander Sepulveda-Sepulveda
 
v. 8, n. 1 (2013) Comportamento de progênies F4 de cafeeiros arábica, antes e após a poda tipo esqueletamento Resumo  PDF
Gladyston Rodrigues Carvalho, Cesar Elias Botelho, Juliana Costa de Rezende, Andre Dominguett Ferreira, Rodrigo Luz da Cunha, Francisco Carlos Pedro
 
v. 10, n. 4 (2015) ALTERAÇÕES NA COLORAÇÃO DE GRÃOS DE CAFÉ SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO Resumo  PDF
Giselle Figueiredo Abreu, Cristiane Carvalho Pereira, Marcelo Ribeiro Malta, Aline Consolação Sampaio Clemente, Luis Filipe Serafim Coelho, Sttela DVF Rosa
 
v. 10, n. 3 (2015) Substituição de fertilizante por fitomassa de leguminosas arbóreas em lavoura cafeeira Resumo  PDF
Heloísa Misae Tavares de Oliveira, Maria Inês Nogueira Alvarenga, Rogério Melloni, Juliana Garcia Cespedes, Rodrigo Luz da Cunha
 
v. 10, n. 2 (2015) Atributos químicos de um Latossolo submetido ao controle de plantas invasoras em plantio de café Resumo  PDF
Raphael Henrique da Silva Siqueira, Mozart Martins Ferreira, Elifas Nunes de Alcântara, Raphael Comanducci Silva
 
v. 9, n. 1 (2014) Estoques e frações oxidáveis da matéria organica do solo, sob cafeeiros em sistemas orgânicos agroflorestais Resumo
Gabriel Pinto Guimarães, Eduardo de Sá Mendonça, Renato Ribeiro Passos, Felipe Vaz Andrade
 
v. 12, n. 2 (2017) Ambiente e variedades influenciam a qualidade de cafés das matas de minas Resumo  PDF
Úrsula Ramos Zaidan, Paulo Cesar Corrêa, Williams Pinto Marques Ferreira, Paulo Roberto Cecon
 
v. 1, n. 1 (2006) Avaliação da colheita mecanizada do café com o uso do Ethephon Resumo  PDF
Fábio Moreira da Silva, Zigomar Menezes de Souza, Tadeu Jorge Arré, Rodolfo San Juan, Ezequiel de Oliveira
 
v. 7, n. 3 (2012) Qualidade do café secado em terreiros com diferentes pavimentações e espessuras de camada Resumo  PDF
Carlos Henrique Reinato, Flávio Meira Borem, Marcelo Ângelo Cirillo, Eduardo Carvalho Oliveira
 
0 a 0 de 33 itens > >> 

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"