Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 9, n. 3 (2014) Infestação por bicho-mineiro e teores foliares de açúcares solúveis totais e proteína em cafeeiros orgânicos Resumo  PDF
Vanessa Cristina de Almeida Theodoro, Rubens José Guimarães, Antonio Nazareno Guimaraes Mendes
 
v. 10, n. 1 (2015) Parametrização das condições de obtenção do extrato do café verde e torrado com CO2 supercrítico Resumo  PDF
Luciano Luiz Silva, Suellen Cadorin Fernandes, Murilo Cesar Costelli, Juliana Savio, Toni Jefferson Lopes, Stefane Vieira Besegatto, Ana Paula Capelezzo
 
v. 10, n. 1 (2015) Agrupamento de acessos de café irrigado com melhores atributos para bebida Resumo  PDF
Sonia Maria Costa Celestino, Juaci Vitória Malaquias, Manaira Ferreira Franco Xavier
 
v. 9, n. 2 (2014) Seleção de modelos não lineares para a descriação das curvas de crescimento do fruto do cafeeiro Resumo  PDF
Tales Jesus Fernandes, Adriele Aparecida Pereira, Joel Augusto Muniz, Taciana Villela Savian
 
v. 8, n. 2 (2013) Biodiversidade de fungos filamentosos em grãos de café cultivados em sistema orgânico convencional Resumo  PDF
Fabiana Aparecida Couto, Fabiana Aparecida Couto, Mônica Cristina Pereira Monteiro, Mônica Cristina Pereira Monteiro, Daiani Maria da Silva, Daiani Maria da Silva, Marcelo Ângelo Cirillo, Marcelo Ângelo Cirillo, Luís Roberto Batista
 
v. 9, n. 4 (2014) Processos Fenton e foto-Fenton no tratamento de água residuárias dos frutos do cafeeiro Resumo  PDF
Márcia Matiko Kondo, Renan Gaspar Magalhães Moraes, Sandro José de Andrade, Milady Renata Apolinário da Silva
 
v. 6, n. 3 (2011) Características físico-químicas de grãos verdes e torrados de cultivares de café (Coffea arábica L.) do IAPAR Resumo  PDF
Maria Brígida dos Santos Scholz, Vitória Ribeiro Garcia de Figueiredo, Joyce Vânia Nogueira da Silva, Cíntia Sorane Good Kitzberger
 
v. 11, n. 3 (2016) Adubação de cafeeiro conilon com fertilizante mineral misto granulado, fonte de magnésio, enxofre e micronutrientes Resumo  PDF
Arieli Altoé, Felipe Vaz Andrade, Eduardo Stauffer, José Carlos Polidoro, Renato Ribeiro Passos, Lucas Santos Satiro
 
v. 10, n. 2 (2015) Dinâmica de macronutrientes em genótipos de Coffea canephora com potencial para utilização como porta-enxerto Resumo  PDF
João Paulo Felicori Carvalho, Gladyston Rodrigues Carvalho, André Dominghetti Ferreira, Juliana Costa de Rezende, Rodrigo Elias Batista de Almeida Dias, Alex Mendonça de Carvalho
 
v. 11, n. 3 (2016) Qualidade físico-química e microscópica de 14 marcas comerciais de café torrado e moído Resumo  PDF
Olívia Reis Teixeira, Flávia Regina Passos, Fabrícia Queiroz Mendes
 
v. 11, n. 3 (2016) Perfil e preferência dos consumidores equatorianos atributos de qualidade na produção de café Resumo  PDF
Wilmer S. Sepúlveda, Irinuska Ureta, Alexander Sepulveda-Sepulveda
 
v. 12, n. 1 (2017) Certificação fairtrade na cafeicultura brasileira: análises e perspectivas Resumo  PDF
Rafael Pazeto Alvarenga, Nilson Antonio Modesto Arraes
 
v. 8, n. 2 (2013) Comportamento agronômico de progênies e cultivares de cafeeiro com resistência específica à ferrugem Resumo  PDF
Joyce Cristina Costa, Carlos Henrique Siqueira Carvalho, José Braz Matiello, Saulo Roque Almeida, Samuel Pereira Carvalho, Danielle Pereira Baliza
 
v. 11, n. 4 (2016) Biometria e trocas gasosas em mudas clonais de cafeeiro submetidas a diferentes substratos Resumo  PDF
Erilene Romeiro Alves, Raquel Schmidt, Riziely Moreira, Jairo Rafael Machado Dias, Emanuel Maia
 
v. 9, n. 3 (2014) Zoneamento agroclimático do Coffea canephorea para o Espírito Santo mediante interpolação espacial Resumo  PDF
Fernando Coelho Eugenio, Telma Machado de Oliveira Peluzio, Ana Aparecida Barbosa Pereira, Alexandre Rosa dos Santos, Joao Batista Esteves Peluzio, Rosembergue Bragança, Nilton César Fiedler, Elizabeth Neire da Silva Oliveira de Paula
 
v. 9, n. 2 (2014) Avaliação química e sensorial de blends de Coffea canephora Pierre e Coffea arabica L. Resumo  PDF
Bruno Batista Ribeiro, Luciana Maria Vieira Lopes Mendonça, Gleice Aparecida Assis, José Marcos Angélico Mendonça, Marcelo Ribeiro Malta, Fernanda Faria Montanari
 
v. 11, n. 4 (2016) Nova tecnologia de poda para o café Arábica: poda programada de ciclo para o café Arábica Resumo
Abraão Carlos Verdin Filho Carlos Verdin Filho, Paulo Sérgio Volpi Sérgio Volpi, Maria Amélia Gava Ferrão Amélia Gava Ferrao, Romário Gava Ferrão Gava Ferrão, Aldo Luiz Mauri Luiz Mauri, Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca Francisco Almeida Fonseca, Fabiano Alixsandro Tristão Alixsandro Tristão, Saul de Andrade Júnior Júnior Andrade
 
v. 9, n. 4 (2014) Primeiro relato do Coffee ringspot virus (CoRSV) no Oeste da Bahia Resumo  PDF
Eduardo Melo Almeida, Antonia Reis Figueira
 
v. 8, n. 3 (2013) Variabilidade espacial de atributos físicos do solo e características agronômicas da cultura do café Resumo  PDF
Luis Carlos Cirilo Carvalho, Fábio Moreira da Silva, Gabriel Araújo e Silva Ferraz, Flávio Castro da Silva, Juliana Stracieri
 
v. 11, n. 3 (2016) Quantificação de depósitos e deriva de pulverização utilizando diferentes pontas em pulverizador costal no cafeeiro Resumo  PDF
Gustavo Rabelo Botrel Miranda, Marcos dos Reis Silva, Alberto Donizete Alves, Eugenio José Gonçalves
 
0 a 0 de 100 itens > >> 

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"